Новости

Выбираем обложку для Amazon Kindle!

Не суди о книге по обложке. С появлением электронных книг эта пословица приобрела еще больший смысл. Прибор – он и есть прибор: корпус, дисплей да кнопки. Эргономичный, надежный, безопасный, удобный, функциональный – вот его главные характеристики. Красивый? Это уже дело десятое. Хотя, кому как.

Самый главный аксессуар для электронной книги – обложка или чехол. Благодаря ему читалка не царапается и защищена от ударов. Но чехол это не только защита, это еще и единственная возможность украсить электронную книгу, сделать ее непохожей на тысячи подобных устройств. Чехлы бывают разные: оригинальные и аналоговые, кожаные и тканевые, каркасные и мягкие, в общем, на любой вкус. Мы подобрали наиболее интересные варианты для трех популярных моделей: Amazon Kindle 2012, Amazon Kindle 2011 и Amazon Kindle Paperwhite.

Для обожателей.

kindle_case

Множество американских производителей предлагают обложки, созданные по мотивам любимых книг, комиксов и журналов. Жаль только, книг любимых много, а обложку придется носить все время одну и ту же. Но иметь такой кейс для разнообразия – очень здорово. Одно пугает: цена на такие вещицы, как и на все оригинальное, очень даже приличная: от $40 и выше. 

Для практичных. 

kindle_case2

Такие выпускает каждая более или менее знаменитая фирма, специализирующаяся на сумках и чехлах для техники. Возьмем тот же самый Case Logic для Kindle: аккуратный, практичный, сдержанный дизайн и очень милая цена: всего $20. Также много подобных вариантов и от других производителей, представленных на Amazon.

Для гурманов. 

kindle_case3

Изысканный аксессуар для Kindle, сотворённый именитыми дизайнерами. Правда, на данный момент на сайте есть только чехол от Kate Spade New York, но и он заслуживает внимания. Он сделан из натурально кожи высокого качества, ровный и с аккуратными строчками. И цена у него соответствующая: $70. 

Для веселых.

kindle_case4

Густо исписанный именами литературных героинь или усыпанный яркими леденцами – такой чехол не оставит равнодушным натуру романтичную и увлекающуюся. Чаще всего к подобному чехлу можно применить эпитет «милый». Главное чтобы при этом вашему Kindle было удобно. Цена подобного удовольствия разная: от $30 до $50.

Для любителей сумок. 

kindle_case5

Чехлы, которые наглухо закрываются на молнию, подойдут тем, кто любит бросать читалку на дно сумки и не слишком надеется на деликатность пассажиров общественного транспорта. В таком кейсе читалка достаточно надежно спрятана от царапающих ключей, зажигалок, ручек и прочего барахла. Из него она никогда не выпадет. Единственный минус – читать, не вынимая Kindle из такого чехла, не очень удобно. Цена: от $30.

Для строгих. 

kindle_case6

Очень большая часть чехлов имеет каркасную основу, в том числе и оригинальные чехлы от производителя электронных книг Amazon Kindle. Книга наглухо вставляется в ячейку до характерного щелчка и надежно там фиксируется. Сверху книга закрывается крышкой, обычно на магнитной застежке. Основной плюс таких чехлов – высокая ударопрочность. Цена: от $30 до $80.

Для оригиналов.

kindle_case7

На сайтах частных мастеров и рукодельников предлагаются чехлы, сделанные по индивидуальному дизайну. Кожаные конверты, джинсовые обложки и так далее. Такой вариант хорош для тех, кому не подходит все массовое и скучное. Цена: от $50. 

Вопросы и комментарии
Пока нет комментариев
Задать вопрос
Авторизация
Обратный звонок