Новости

Представлены планшеты Amazon Kindle Fire HDX с 7-дюймовым и 8,9-дюймовым экранами

24 сентября Amazon опубликовал пресс-релиз и анонс нового продукта: планшета Kindle Fire HD. Это уже третье поколение таблеток от мирового производителя. Как обычно, новинка представлена с 7-дюймовым и 8,9-дюймовым дисплеем. Параметры планшетов, как и ожидалось, весьма впечатляющие.

 

novij amazon kindle HDX

Amazon Kindle Fire HDX с 7-дюймовым экраном имеет разрешение 1920 × 1200 (323ppi) и обладает «идеальной точностью передачи цвета». Плюс у него 2 Гб оперативной памяти и встроен ранее упомянутый процессор Snapdragon 800. Также есть фронтальная HD камера и новейшая версия Android. Цена на 7-дюймовую версию в США зависит от размеров внутренней памяти 16 Гб ($ 229 Wi-Fi, LTE 329 $), 32 Гб ($ 269 Wi-Fi, LTE $ 369) и 64 Гб ($ 309 Wi-Fi, LTE $ 409).

nivij planshet kindle fire HDX

У Amazon Kindle Fire HDX 8,9 HD дисплей с  разрешением 2560 × 1600 (339ppi) и он, как и предыдущая модель, может похвастаться «идеальной точностью передачи цвета». И практически те же характеристики: процессор 800 Snapdragon, 2 Гб оперативной памяти, 8 Мп задняя камера, фронтальная камера HD и ультра-тонкий корпус, который весит всего 374,2 грамма. Опять же есть версии Wi-Fi и LTE моделей и цена зависит как от этой характеристики, так и от размера внутренней памяти:16 Гб ($ 379 Wi-Fi, LTE 479 $), 32 Гб ($ 429 Wi-Fi, LTE $ 529) и 64 Гб ($ 479 Wi-Fi, LTE $ 579).

Особые возможности.

nivij planshet kindle fire HDX 3

Кнопка Mayday. Вместе с новой линейкой планшетов Amazon запустил в работу службу поддержки, к которой можно обратиться нажатием кнопки Mayday. Служба доступна круглосуточно, без выходных. Если вы столкнулись с непониманием как использовать ту или иную функцию или возникли проблемы в работе, то после нажатия Mayday на экране планшета появится «эксперт», который постарается вам помочь. 

nivij planshet kindle fire HDX

Своя версия Android – Мохито. Как описано в пресс-релизе, обладателей Kindle Fire HDX  ждет много приятных сюрпризов: «сотни новых и обновления особенности, Amazon-эксклюзивных услуг, обновлений платформы и многое другое." Цели Amazon в том, чтобы начать с Android, а затем добавить облачные сервисы, контент-первых пользователей интерфейс, встроенный медиа-библиотеки, производительность приложений, а также другие усовершенствования интегрировать цифровую библиотеку содержания Amazon.Просто помните, что даже те, эти таблетки имеют доступ к Amazon Appstore и технически запустить программы, вы никогда не увидите Google услуг или в магазин Google Play на них.

Как утверждают создатели, планшеты Kindle Fire HDX-Powerhouse просто созданы для работы и игр. Каждый из них имеет потрясающий дисплей, четырехъядерный процессор 2,2 ГГц с 3-кратной мощностью обработки данных, в 2 раза больше памяти, чем предыдущие модели и возможность работать 11 часов без подзарядки в смешанном режиме, плюс двойные стереодинамики с Dolby Digital Plus Audio. Читайте подробности технических характеристик новых планшетов… 

Вопросы и комментарии
Пока нет комментариев
Задать вопрос
Авторизация
Обратный звонок