Новости

Опубликованы фото нового планшета Kindle Fire HD 2013!

Amazon умеет продавать, а самое главное, продвигать свою продукцию. Ажиотаж вокруг новой линейки планшетов Kindle Fire HD поднялся еще в начале лета. Тогда в прессу то и дело «протекали» слухи о спецификациях новых устройств, причем делалась это так дозированно и последовательно, что планшеты ждут уже буквально все, ведь они должны стать самыми главными конкурентами таблеток от Google и Apple!

novie plansheti amazon kindle fire 2013

И вот на днях портал BGR получил несколько эксклюзивных фотографий высокого разрешения 7-дюймовой модели Kindle Fire HD. Как можно видеть на этих фотографиях новый Kindle Fire HD имеет полностью обновленный дизайн. У корпуса округлая форма, новые кнопки и новое их расположение. Стереодинамики с задней крышки переехали в верхнюю часть устройства. Необычно, что вся поверхность задней крышки закрашена черным при обработке фото, остался только логотип. Значит, там есть еще что-то новенькое, о чем мы сможем узнать только когда планшет выйдет в свет. Ну и плюс таблетка стала значительно тоньше, нежели была. Поскольку сразу было заявлено, что корпус будет из алюминия, все как-то ожидали увидеть светло серебристую крышку, но она оказалось черной, что, конечно, еще ничего не говорит о материале. 

novie plansheti amazon kindle fire 2013 - 2

Помимо фотографий, вновь опубликовали и характеристики устройства. Итак, экран модели будет с разрешением 1920 × 1200 пикселей, четырехъядерный процессор Snapdragon компании Qualcomm 800, 2 Гб оперативной памяти, 16 – 64 ГБ дискового пространства, двухдиапазонный Wi-fi и, разумеется, Android 4.2.2.

novie plansheti amazon kindle fire 2013 - 3

Обновленный 8,9-дюймовая модель, как говорят, будет иметь практически идентичные характеристики, но экран будет еще лучше: 2560 х 1600 пикселей и вдобавок Retina. Плюс в корпусе будет 8-мегапиксельная задняя камера. BGR утверждает, что обе модели будут легче и удобнее в использовании, чем текущее поколение таблеток. 

novie plansheti amazon kindle fire 2013 5

По-прежнему, Amazon Kindle Fire HD прочат в будущие конкуренты Google Nexus 7 и 10. На эту битву, безусловно, будет интересно посмотреть. 

Дату запуска все еще не оглашают, но поговаривают, что 7-дюймовая модель может выйти в ближайшие недели, тогда как более крутые 8,9-дюймовые версии, возможно, выйдут не раньше ноября. Кстати, в прошлом году Amazon действовал по этой же схеме: Kindle Fire HD 7"был выпущен в середине сентября, а версия HD 8.9" только спустя 2 месяца после этого. Ну и, разумеется, все ждут «сладких» цен на новые устройства – не выше 200 долларов за самую простую модель! 

Вопросы и комментарии
Пока нет комментариев
Задать вопрос
Авторизация
Обратный звонок