Новости

Что можно закачать на Kindle кроме книг?

Конечно, книги являются основной категорией среди всего продающегося контента для электронных читалок Kindle. На основном сайте представлены сотни изданий и еще сотни добавляются каждый день. Amazon может похвастаться 630 000 книг уже сегодня, а что будет через пару лет – даже представить сложно. И продажи цифровых изданий растут. 

kindle_news

Amazon – самый известный и крупный ритейлер на сегодня. Его шансы вырасти еще больше – очень велики. Дойдет до того, что именно там можно будет найти каждую книгу на любую тему: кулинария, садоводство, компьютеры, автомобили, мода, любовные романы и так далее. В раздел Мировая литература уже добавлено приличное количество книг на других языках: испанском, японском, китайском, встречается немного и русской литературы на языке оригинала. 

Помимо книг в читалку можно загружать купленные газеты и журналы. Если вы до сих пор закачивали в свой Amazon Kindle только книги, то с удивлением узнаете, что можно закачивать и газеты, тем более что делать это легко, так как выложенные на сайте издания обновляются с появлением свежей актуальной статьи. И если зарегистрировать свою читалку на сайте, газета будет постоянно обновляться и в самом устройстве.   

kindl

Среди представленных изданий – самые покупаемые и популярные: The New York Times, The Wall Street Journal, The Washington Post, Los Angeles Times и так далее. Большинство из этих изданий предлагают 14-дневную пробную версию. Жаль только все почти англоязычные. Будем надеяться, что наши издательства дойдут до выкладки и в доступе именно актуальных вариантов для электронных книг. 

kiindle

Журналов, доступных в библиотеке для Kindle, меньше чем газет, но тоже приличное количество. Ридерз Дайджест, New Yorker, Time, Newsweek, Forbes, Fortune, Космополитен, Elle, Ок – самые популярные издания доступны для скачивания. Читать не очень удобно, так как журнал это, прежде всего, красивые сочные картинки и качественная полиграфия, но возможно. Опять же практически нет журналов для Kindle на русском языке, но они продаются на русскоязычных сайтах. Так что можно покупать здесь. 

kkkk

В том, что вы выбираете электронные книги, а не бумажные варианты есть и очень важный нюанс заботы о природе. Мусорное ведро и так по большей части забито бумагой, а если туда добавить ежедневные газеты и журналы, то это уже будет два ведра! 

kinddle

Хотя список журналов, доступных в библиотеке Kindle намного меньше, чем газеты в этот момент, то есть, как функция того, как новая эта опция и как мало обнародовал функция. Так же, как загружать книги для удобства и экономии пространства вы можете скачать ваш любимый журнал таким же образом.

Кроме газет и журналов, на Kindle удобно читать блоги и новостные ленты. 

Вопросы и комментарии
Пока нет комментариев
Задать вопрос
Авторизация
Обратный звонок